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Queque Marmolado de Chocolate y Naranja

Queque Marmolado de Chocolate y Naranja

65 min / 10 a 12 porciones

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¿Cómo hacer Queque Marmolado de Chocolate y Naranja?

Ingredientes

Para el queque:

 

Para el glaseado:

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar un molde de queque (con un hoyo al medio).  Cernir juntos la harina, maicena y polvos de hornear, reservar.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa e integrada. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien antes de agregar el otro. Agregar la harina en forma alternada con la leche.
  3. Poner  un tercio de esta mezcla en un bol y agregar el chocolate derretido, mezclar bien hasta tener una masa homogénea. Al resto de la mezcla poner ralladura de naranja (o Esencia de Naranja Gourmet).
  4. Poner la mitad de la mezcla de naranja en el molde preparado, luego poner la mezcla de chocolate y terminar con la mezcla de naranja. Luego meter un cuchillo en la mezcla e ir moviéndolo a lo largo de la circunferencia del queque para lograr un efecto marmoleado.
  5. Hornear por 50 minutos o hasta que al meter un palito, éste salga seco. Dejar enfriar y desmoldar en una rejilla o lata de horno.
  6. Para el glaseado, cernir el azúcar flor con el Chocolate Amargo Gourmet. Agregar el agua suficiente hasta tener un glaseado que fluya. Glasear el queque, dejar que se seque y luego poner el queque en un plato para servir.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$950

Esencia de Naranja

$990

Chocolate Amargo en Polvo

$400

Polvos de Hornear

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