0

Queque de Miel

Queque de Miel

60 min / 10 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Queque de Miel?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180C.  Enmantequillar un molde de queque redondo (con un hoyo al medio) y reservar.
  2. Cernir la harina junto al Chocolate Amargo en Polvo Gourmet, polvos de hornear y Bicarbonato de Sodio Gourmet. Reservar.
  3. Poner los huevos en un bol agregar la azúcar rubia y batir con batidora eléctrica hasta tener una mezcla cremosa y espesa, como 5 minutos.
  4. Agregar la miel y batir hasta integrar bien. Agregar el aceite y especies. Agregar la manzana y batir solo hasta integrar a la mezcla.
  5. Luego, con una cuchara de palo agregar la mezcla de harina y mezclar hasta homogenizar.
  6. Por último, agregar las nueces partidas. Poner la mezcla en el molde preparado. Hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palito al medio del queque, éste salga seco.
  7. Dejar reposar 15 minutos antes de desmoldar.  Espolvorear azúcar en polvo antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

$990

Chocolate Amargo en Polvo

desde $280

Jengibre

desde $190

Clavo de Olor Molido

$110

Bicarbonato

desde $290

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Sopaipillas

Alfajores

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá