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Profiteroles

Profiteroles

45 min / 20 unidades

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¿Cómo hacer Profiteroles?

Ingredientes

Masa Choux:

  • 3 huevos
  • 1 taza grande de harina sin polvos
  • 3/4 taza de agua
  • 75 grs. de margarina

 

Relleno:

 

Preparación

 

  1. Derrita la mantequilla en una olla.  Agregue el agua y revuelva a fuego medio hasta que hierva.
  2. Agregue la harina y revuelva sin parar y sin retirar del fuego hasta que la mezcla se ligue y se despegue de las paredes de la olla. Retire del fuego.
  3. Añada el primer huevo y bata hasta que esté añadido del todo a la mezcla.  continúe con los siguientes uno a uno.
  4. La mezcla debe quedar espesa y brillante. Estará lista cuando una cuchara de madera se queda inmóvil dentro de ella.
  5. Disponga la mezcla en una manga pastelera y manguee sobre una lata enmantequillada y enharinada. Forme los repollitos y hornee a 200ºC por 30 a 35 minutos aproximadamente.  Retírelos del horno cuando estén dorados y suenen huecos.
  6. Prepare la Crema Pastelera Gourmet y la Crema Chantilly Gourmet según instrucciones y reserve.
  7. Para rellenar los repollitos haga un orificio en la parte de abajo y rellene con la ayuda de una manga.

 

Ingredientes en esta Receta

$420

Base para Crema Chantilly

$420

Base para Crema Pastelera

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