Profiteroles Receta

Profiteroles

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 20 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Profiteroles?

Ingredientes

Ingredientes



Masa Choux:

  • 3 huevos
  • 1 taza grande de harina sin polvos
  • 3/4 taza de agua
  • 75 grs. de margarina

 

Relleno:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derrita la mantequilla en una olla.  Agregue el agua y revuelva a fuego medio hasta que hierva.
  2. Agregue la harina y revuelva sin parar y sin retirar del fuego hasta que la mezcla se ligue y se despegue de las paredes de la olla. Retire del fuego.
  3. Añada el primer huevo y bata hasta que esté añadido del todo a la mezcla.  continúe con los siguientes uno a uno.
  4. La mezcla debe quedar espesa y brillante. Estará lista cuando una cuchara de madera se queda inmóvil dentro de ella.
  5. Disponga la mezcla en una manga pastelera y manguee sobre una lata enmantequillada y enharinada. Forme los repollitos y hornee a 200ºC por 30 a 35 minutos aproximadamente.  Retírelos del horno cuando estén dorados y suenen huecos.
  6. Prepare la Crema Pastelera Gourmet y la Crema Chantilly Gourmet según instrucciones y reserve.
  7. Para rellenar los repollitos haga un orificio en la parte de abajo y rellene con la ayuda de una manga.

Tips para preparar Profiteroles

¿Cómo hacer Crema Pastelera para tus Profiteroles?

Si quieres hacer tu propia crema pastelera para rellenar tus profiteroles, sigue nuestro curso de la Academia de Repostería con todos los tips y consejos de la chef Carolina Rocco:

¿Cómo hacer Crema Chantilly para tus Profiteroles?

Si quieres rellenar los profiteroles con crema chantilly, también puedes hacerla tu mismo. Sigue las instrucciones en nuestro curso de la Academia de Repostería:

Otra receta de Profiteroles

En nuestra Academia de Repostería Gourmet, puedes revisar otra receta de Profiteroles. No te pierdas este curso gratis y todos los tips de la chef Carolina Rocco.

Ingredientes en esta Receta

$701

Base para Crema Pastelera Bolsa 78gr

$719

Base para Crema Chantilly Bolsa 60gr

$719

Base para Crema Chantilly Bolsa 60gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Profiteroles

Galletas con Chips de Chocolate

Rollo de Merengue y Lúcuma

Torta Selva Negra

Masa de Hojaldre

Videos sugeridos

Berenjenas Apanadas con Salsa de Yogurt y Hierbas

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Lomo Vetado al Horno

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos