0

Ponche Veraniego

Ponche Veraniego

25 min / 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 palo de Canela entera Gourmet
  • 2 duraznos grandes o 3 a 4 chicos, pelados y picados grandes
  • 1/3 taza de jugo de naranjas
  • 1 botella de vino blanco o rosé
  • 1/2 taza de ron o vodka naranja
  • 1 naranja lavada y cortada en rodajas
  • 200 gr de frutillas laminadas
  • 2 vasos de hielos
  • Menta fresca para decorar
Preparación

  1. Poner en una olla el azúcar con el agua, palo de Canela entera Gourmet y duraznos partidos. Cocinar por 10 minutos a fuego medio o hasta que los duraznos estén blandos y el líquido esté como un almíbar ligero. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  2. Una vez frío, sacar la canela y procesar la mezcla en una licuadora hasta que esté homogénea.
  3. Agregar a la mezcla anterior el jugo de naranjas, vino blanco o rosé, ron o vodka. Refrigerar al menos 3 horas.
  4. Al servir agregar las rodajas de naranjas, las frutillas y el hielo.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Técnicas de Glaseado de Galletas

Lomo Saltado Picante

Camarones al Pil Pil