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Pollo Relleno

Pollo Relleno

50 minutos / 2 a 3 porciones

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¿Cómo hacer Pollo Relleno?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Abrir ambas  pechugas de pollo como un  libro, y espolvorear por ambos lados con el aliño de pollo; reservar.
  3. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y cocinar la cebolla hasta que esté transparente y blanda. Agregar los champiñones y cocinarlos hasta que estén blandos y el líquido que hayan soltado se haya evaporado. Agregar el queso y revolver hasta que éste se haya derretido y la mezcla esté homogénea. Sazonar con el orégano, sal y pimienta. Dejar enfriar unos minutos el relleno.
  4. Rellenar el pollo con la mezcla de champiñones y enrollar como brazo de reina, asegurar con mondadientes para que el pollo no se abra. Calentar el aceite restante en una sartén y dorar el pollo por todos lados.
  5. Poner las pechugas rellenas en una fuente. Mezclar el vino blanco con la Salsa de Soya GourmetAjo Fresco Gourmet, jugo de limón,  pimienta y luego vaciar sobre el pollo. Hornear el pollo por 25 minutos.
  6.  Cortar el pollo en pedazos de 2 cm y servir

Ingredientes en esta Receta

$1.350

Callampas

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.500

Condimento Para Pollo

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

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