0

Pollo Picante al Limón

Pollo Picante al Limón

2 hrs / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Picante al Limón?

Ingredientes

Preparación

  1. Salpimentar los trutros de pollo por ambos lados.
  2. En una licuadora juntar el ajo, Pimienta Cayena Gourmet, Orégano Entero GourmetComino Gourmet, jugo de limón y aceite de maravilla. Licuar hasta que todos los ingredientes estén bien triturados.
  3. Poner los trutros de pollo en una fuente y cubrirlos con la marinada hecha. Tapar la fuente con film plástico. Dejar marinando mínimo 1 hora en el refrigerador.
  4. Sacar los trutros de pollo de la marinada y ponerlos en una fuente con la piel hacia arriba. Condimentar con abundante sal sobre la piel para obtener un resultado bien crocante. Colocar el pollo en el horno a 180ºC durante 30 minutos o hasta que el pollo esté dorado y cocido.
  5. Servir los trutros de pollo acompañados con una ensalada, arroz o papas salteadas.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Pimienta Cayena en Escamas

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

$220

Comino Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Lomo Saltado Picante

Pie de Limón

Técnicas para Colorear Frosting