0

Pollo o Pescado Apanado Gourmet

Pollo o Pescado Apanado Gourmet

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

 

Paso 1

Sumerge el pollo o pescado sin piel en agua fría.

Paso 2

Cubre el pollo o pescado totalmente con la Base para Apanar Pollo o Pescado Gourmet.

Paso 3

Fríe en abundante aceite hasta que el pollo o pescado esté cocido y luego retira del sartén.

Paso 4

Puedes sacar el exceso de aceite con toalla de papel. Sirve acompañado de Puré de zapallo y papas. Espolvorea con ciboulette fresco picado.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

$2.790

Chips de Chocolate

$2.990

Pack Cupcakes

$8.500

Pack Galletas y Delantal niña

$7.990

Pack Galletas y Pechera niño

$2.790

CUPCAKE KIT CARS

$2.790

CUPCAKE KIT FROZEN

$360

Sopa de Mickey y sus amigos

$360

Sopa Princesas de Disney

$360

Sopa Cars

$330

Crema de Espárragos Tradicional

$13.990

Pack Utensilios

$12.990

Pack de Fuentes

$7.990

Porta Utensilios Terracota/Celeste

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Técnicas para Manguear

Tarta de Chocolate y Caramelo

Técnicas para Decorar Cupcakes