0

Pollo Grillado con Verduras Asadas

Pollo Grillado con Verduras Asadas

1 hr / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Grillado con Verduras Asadas?

Ingredientes

Preparación

  1. Condimentar las supremas de pollo con el Condimento para Parrilla Gourmet por ambos lados.
  2. Poner las supremas en una fuente y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, y 1 diente de ajo picado. Mezclar bien con el pollo. Reservar.
  3. Cortar la berenjena y el zapallo italiano en rodajas de aprox. 1cm de grosor. Cortar los pimentones a lo largo en cuatro y eliminar las semillas y la parte blanca del interior. Cortar las cebollas moradas en 8 trozos cada una.
  4. Juntar todas las verduras picadas en una fuente.
  5. Agregar a las verduras el resto del aceite de oliva, el Tomillo Gourmet y el otro diente de ajo. Mezclar bien, cubrir con film plástico y dejar reposar 30 minutos.
  6. Poner las verduras marinadas sobre una bandeja o lata del horno. Salpimentar las verduras y hornear durante 15 minutos a 180ºC o hasta que las verduras estén blandas.
  7. Mientras, calentar un sartén con un poco aceite de oliva y dorar las supremas de pollo por todos lados. Terminar la cocción en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
  8. Al momento de servir las verduras, rociar sobre éstas el aceto balsámico. Acompañar con el pollo grillado.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Condimento Para Parrilla

desde $270

Tomillo

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Cheesecake de Chocolate Blanco

Pan de Pascua

Arroz con Leche