0

Pollo Finas Hierbas

Pollo Finas Hierbas

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes
Paso 1

Retire la bolsa para horno que viene dentro de la parte superior del envase. Retire el adhesivo rojo, extienda la bolsa y guarde el sello blanco ubicado entre los pliegues. Coloque al interior de la bolsa 6 a 8 presas medianas de pollo (1.2kg aprox.). Abra cuidadosamente la Base para Pollo Finas Hierbas Gourmet, evitando aspirar el polvo. Agregue la base sobre el pollo cuidando cubrir toda la superficie. Cierre la bolsa con el sello blanco. Si fuese necesario, frote la bolsa con el pollo para impregnar la base.

Paso 2

Ubique la bolsa en una fuente. Lleve a horno precalentado a temperatura media y cocine durante 40-50 minutos a temperatura media-alta (180ºC-200ºC). La bolsa no debe quedar en contacto directo con las paredes del horno ni con fuego directo. Además, cuide dejar suficiente espacio entre la bolsa y las paredes del horno, ya que ésta se inflará durante la cocción. Puede utilizar horno convencional a gas o eléctrico sin encender el grill.

Paso 3

Retire la fuente del horno. Suelte con cuidado el sello blanco, abra levemente la bolsa y deje escapar lentamente el vapor. Tenga cuidado ya que el vapor puede quemar. Sirva de inmediato acompañado con arroz u otro acompañamiento.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

$3.490

Cobertura de chocolate blanco en monedas

$2.790

Chips de Chocolate

$2.990

Pack Cupcakes

$8.500

Pack Galletas y Delantal niña

$7.990

Pack Galletas y Pechera niño

$2.790

CUPCAKE KIT CARS

$2.790

CUPCAKE KIT FROZEN

$360

Sopa de Mickey y sus amigos

$360

Sopa Princesas de Disney

$360

Sopa Cars

$330

Crema de Espárragos Tradicional

$13.990

Pack Utensilios

$12.990

Pack de Fuentes

$7.990

Porta Utensilios Terracota/Celeste

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Lomo Saltado Picante

Calzones Rotos

Técnicas de Decoración con Merengue