0

Pollo Finas Hierbas

Pollo Finas Hierbas

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes
Paso 1

Retire la bolsa para horno que viene dentro de la parte superior del envase. Retire el adhesivo rojo, extienda la bolsa y guarde el sello blanco ubicado entre los pliegues. Coloque al interior de la bolsa 6 a 8 presas medianas de pollo (1.2kg aprox.). Abra cuidadosamente la Base para Pollo Finas Hierbas Gourmet, evitando aspirar el polvo. Agregue la base sobre el pollo cuidando cubrir toda la superficie. Cierre la bolsa con el sello blanco. Si fuese necesario, frote la bolsa con el pollo para impregnar la base.

Paso 2

Ubique la bolsa en una fuente. Lleve a horno precalentado a temperatura media y cocine durante 40-50 minutos a temperatura media-alta (180ºC-200ºC). La bolsa no debe quedar en contacto directo con las paredes del horno ni con fuego directo. Además, cuide dejar suficiente espacio entre la bolsa y las paredes del horno, ya que ésta se inflará durante la cocción. Puede utilizar horno convencional a gas o eléctrico sin encender el grill.

Paso 3

Retire la fuente del horno. Suelte con cuidado el sello blanco, abra levemente la bolsa y deje escapar lentamente el vapor. Tenga cuidado ya que el vapor puede quemar. Sirva de inmediato acompañado con arroz u otro acompañamiento.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Técnicas de Decoración con Merengue

Tarta de Chocolate y Caramelo

Lasaña de Berenjenas