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Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo

Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo

60 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Pollo con Mostaza a la Antigua y Arroz Rojo?

Ingredientes

 

Para el pollo:

Para el arroz rojo:

  • 2 tazas de arroz grano largo
  • 2 1/2 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de salsa de tomate natural
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 cucharadita de Ajo Puro Gourmet
  • 1 cucharadita de Perejil Gourmet
  • 2 hojas de Laurel Gourmet
  • 2 cdas de aceite
  • 1 1/2 caluga de caldo de verduras o de pollo
  • Sal a gusto

Para las tostadas de acompañamiento:

Preparación

Preparación del pollo:

  1. Prender el horno a 180°.
  2. Sacar la piel a cada presa y acomodarlas sobre una fuente para horno. Bañar las presas con la cerveza.
  3. Poner sobre cada presa, 1/3 cucharadita de mantequilla bien esparcida, una pizca de sal, un giro de molinillo de Pimienta Negra Entera Gourmet, una pizca de Comino Molido Gourmet y ½ cucharadita de mostaza a la antigua esparcida sobre la presa de pollo.
  4. Llevar al horno a 180° por 30 a 35 minutos, mojando de vez en cuando las presas con su propio jugo, teniendo cuidado de no sacarle la mostaza. Servir acompañado del arroz rojo y de 2 tostaditas por plato.

Preparación del arroz rojo:

  1. Picar la cebolla en cuadritos finos.
  2. Poner a calentar una olla con el aceite y agregar la cebolla hasta que este transparente. Agregar el Ajo Puro Gourmet, el Perejil Gourmet, las hojas de Laurel Gourmet y el arroz. Cocinar durante 3 a 4 minutos sin dejar de revolver.
  3. Mezclar el agua hirviendo con la salsa de tomate y el caldo de verduras o pollo hasta que este bien disuelto y agregarlo a la olla del arroz. Revolver y agregar sal a gusto (probar antes de agregar sal, ya que la caluga de caldo tiene sal).
  4. Cuando vuelva a hervir, tapar la olla y dejar cocinar por 20 a 25 minutos a fuego suave sobre un tostador y luego servir.

Preparación de las tostadas de acompañamiento:

  1. Cortar el pan en rodajas no muy gruesas y untarlas con mantequilla.
  2. Espolvorearles una pizca de Ajo Puro Gourmet y un poco de Perejil Gourmet.
  3. Llevar a horno a 150° por 5 a 7 minutos.

 

Ingredientes en esta Receta

$390

Pimienta Negra Entera

$280

Laurel

desde $190

Comino Molido

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