0

Pollo Asado con Salsa de Aceitunas

Pollo Asado con Salsa de Aceitunas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Asado con Salsa de Aceitunas?

Ingredientes

 

  • 1 Pollo o 6 presas de Pollo (pechuga o trutros)
  • 2 cdas de Ají de Color Gourmet
  • Sal (a gusto)
  • Mantequilla o Margarina

Para la Salsa

2 Sobres de Salsa de Carne Gourmet ½ taza de Vino Tinto o Jerez 250 gramos de Aceitunas negras deshuesadas (cortada en tiras) ½ taza de Crema fresca 2 cdas de Mantequilla

Preparación

  1. Mezcle la mantequilla con la sal y el ají de color y forme una pasta.
  2. Condimente totalmente el pollo con esta pasta y lleve al horno por 45 minutos.
  3. Aparte sude las aceitunas en mantequilla y vierta el Vino tinto o jerez, cocine hasta evaporar el alcohol.
  4. Disuelva la salsa de carne en agua según las instrucciones y vierta a la preparación. Cocine al fuego y refine la preparación con la crema.
  5. Sirva el pollo asado con la salsa de aceitunas.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa sabor Carne

desde $160

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Queque de Yogurt

Muffins con Chips de Chocolate

Galletas de Navidad