0

Pollo al Vino Blanco

Pollo al Vino Blanco

75 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Vino Blanco?

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pollo (1,25 K apróx.) cortado en 8 pedazos
  • 2 zanahorias, pelada y cortada en redondelas de un 1 cm de grosor
  • 2 varas de apio, picada
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 500 gr papas chicas, partidas por la mitad
  • 2 dientes de ajo, picados pequeños
  • 2 hojas de Laurel Gourmet
  • 500 ml de vino blanco seco
  • 250 ml de agua hirviendo
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
  • 100 ml de crema ácida
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de perejil  fresco o 2 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet para espolvorear
Preparación

  1. Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio alto. Agregar las presas de pollo y cocinar hasta que estén bien doradas por ambos lados. Sacar el pollo de la olla y reservar.
  2. En la misma olla, agregar todas las verduras y cocinar revolviendo por 5 minutos o hasta que las verduras se empiecen a dorar.
  3. Disolver el Caldo Concentrado de Pollo Gourmet en el agua hirviendo. Agregar a la olla, el Laurel Gourmet, vino blanco y caldo de pollo, dejar que de un hervor.
  4. Bajar el fuego, volver el pollo a la olla y cocinar tapado por 25 minutos. Dar vuelta las presas de pollo y seguir cocinando destapado por 20 a 25 minutos.
  5. Colar el líquido de cocción y en otra olla, hervirlo hasta reducir a la mitad. Agregar la crema ácida, mostaza y perejil y vaciar esta mezcla en el pollo.
  6. Servir decorado con perejil picado.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pollo

$280

Laurel

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Galletas de Navidad

Trufas

Ideas para Decorar Galletas

Lasaña de Berenjenas