0

Pollo al Estragón

Pollo al Estragón

/ 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Estragón?

Ingredientes

Preparación

  1. En un sartén calentar el aceite a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar por todos lados. Sazonar con sal y bastante Pimienta Negra Molida Gourmet. Retirar del sartén y reservar.
  2. Al mismo sartén agregar los champiñones y cocinar  a fuego medio, 2 a 3 minutos. Rociar con gotas de jugo de limón y agregar el vino blanco. Añadir el Estragón Gourmet, Mostaza Molida GourmetCúrcuma Gourmet y revolver para mezclar. Añadir la crema y mezclar bien. Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera necesario.
  3. Añadir los filetitos de pollo reservados y cocinar a fuego medio 5 a 8 minutos o hasta calentar. Servir acompañado con un molde de arroz blanco.

Ingredientes en esta Receta

desde $850

Cúrcuma Molida

desde $390

Pimienta Negra Molida

$850

Mostaza Molida

desde $320

Estragón

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Budín de Zapallitos

Pizza 4 Quesos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops