0

Pollo al Curry

¿Cómo hacer pollo al curry?

Pollo al Curry

30 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Curry?

Ingredientes

 

 

Preparación

  1. Cocine las pechugas de pollo en un sartén con un poco de aceite y Ajo Puro Gourmet. Sazone con sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto. Reserve.
  2. A parte dore las almendras en un sartén hasta que queden doraditas.
  3. Prepare la Salsa Blanca Gourmet según las instrucciones del envase y agréguele el Curry Gourmet, mezcle hasta que quede una salsa homogenea.
  4. Sirva el pollo con la salsa de curry y sobre ella disponga las almendras tostadas.
  5. Saltee el cebollín en un poco de aceite y decore la preparación con él.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa Blanca

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $180

Curry en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Budín de Zapallitos

Alfajores

Plateada