0

Pollo al Champiñón

Pollo al Champiñón

25 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Champiñón?

Ingredientes

 

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 sobre de Salsa de Champiñones Gourmet
  • 2 cebollines
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 4 cucharaditas de aceite

 

Preparación

 

  1. Prepare la Salsa de Champiñones Gourmet según las indicaciones del envase.
  2. Saltee el ajo y el cebollín previamente picados, incorpore las pechugas de pollo y deje dorar.
  3. Agregue el vino blanco y reduzca a la mitad.
  4. Añada la salsa de tomate y la Salsa de Champiñones Gourmet, preparada.
  5. Cocine a fuego lento por 7 minutos y sazone con sal, Pimienta, Orégano y Comino Gourmet.
  6. Agregue la crema de leche y cocine por 3 minutos más revolviendo de vez en cuando.
  7. Sirva acompañado de arvejitas salteadas, papas doradas o spaguettis.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa de Champiñones

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pie de Limón

Lomo Saltado Picante

Técnicas de Decoración con Merengue

Galletas con Chips de Chocolate