0

Pizza de Tomates Frescos y Aceitunas en Masa Integral

Pizza de Tomates Frescos y Aceitunas en Masa Integral

70 min / 2 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pizza de Tomates Frescos y Aceitunas en Masa Integral?

Ingredientes

Masa:

  • 1 taza de harina
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura seca instantánea
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  •  1 a 1 ½  tazas de agua tibia

Relleno

  • 4 tomates maduros
  • 1 cucharada de Pesto Gourmet
  • 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
  • 250 gr queso mozarella rallado
  • 2 tomates en rebanadas
  • 50 gr de aceitunas negras deshuesadas y laminadas
  • Albahaca fresca picada
Preparación

  1. Para la masa: Poner en un bol grande la harina blanca, harina integral, levadura, sal y la Albahaca Gourmet. Agregar el aceite y el agua suficiente hasta tener una masa blanda. Poner la masa en el mesón y amasar hasta que la masa esté lisa y elástica. Poner la masa en un bol aceitado, tapar  y dejar reposar por 45 minutos o hasta que la masa haya doblado su volumen.
  2. Para la salsa: Pelar los tomates, picar en cuartos y sacar las semillas. Procesar los tomates preparados con la cucharada de Pesto Gourmet, hasta tener una pasta. Reservar
  3. Calentar el horno a 220C.
  4. Dividir la masa en dos, formar dos círculos de 25 cm y 0,3 cm de espesor (aproximado).  Poner una capa de salsa de tomates, espolvorear Orégano Gourmet, luego poner queso mozarella y terminar con rodajas de tomates y aceitunas en cada pizza. Hornear por  20 minutos o hasta que la masa esté cocida y el queso burbujeando. Sacar del horno y esparcir albahaca fresca encima.

Ingredientes en esta Receta

$2.050

Pesto

desde $280

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $140

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Lomo Saltado Picante

Técnicas para Manguear

Plateada