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Pie de Pollo

Pie de Pollo

50 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Pie de Pollo?

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 3 puerros cortado en julianas
  • 6 tutros cortos de pollo, deshuesados y cortados en trozos de unos 1,5 cm
  • 1 ½ cdta de Orégano Entero Gourmet
  • 2 papas grandes, peladas y en cubos de 1,5 cm
  • 250ml de agua hirviendo
  • ½ pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
  • 1 taza de arvejas congeladas
  • ½ taza de crema espesa
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
  • 300 gr de masa de hoja
  • 1 huevo, levemente batido para pincelar
  • Orégano Gourmet para espolvorear
Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC. Calentar el aceite de oliva en una olla grande y saltear los puerros, a fuego medio, hasta que estén blandos. Agregar el pollo, Orégano Entero Gourmet, papas, agua y Caldo Concentrado de Pollo Gourmet. Revolver y cocinar por 18 minutos o hasta que las papas estén blandas y el pollo cocido.
  2. Agregar las arvejas y cocinar un par de minutos.  Agregar la crema, queso parmesano y sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  3. Dividir la mezcla en 4 fuentes de cerámica que puedan ir al horno.
  4. Estirar la masa y cortar círculos del tamaño de las fuentes. Poner la masa sobre el relleno, pincelar con huevo, espolvorear Orégano Entero Gourmet y hornear hasta que la masa esté dorada (10- 15 minutos aprox).

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pollo

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

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