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Pie de Limón de Pica

Pie de Limón de Pica

30 min / 8 porciones

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Ingredientes

Para la masa:

  • 2 tazas de harina cernida
  • 100 gr de margarina
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de leche

Para el relleno:

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 sobres de Crema Pastelera Gourmet
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón de pica
  • 2 claras de huevo
  • 1/4 taza de jugo de limón de pica
  • 1 1/4 taza de leche fría

Preparación

Preparación de la Masa

  1. Bata con la batidora la margarina con el azúcar por 2 minutos. Añada la pizca de sal, el huevo y la harina y las 2 cucharadas de leche e incorpore bien.
  2. Deje reposar la masa por 20 minutos aprox. en un lugar fresco.
  3. Coloque la masa en un molde para tarta y cúbralo por completo presionando con los dedos hasta que el molde quede completamente cubierto.
  4. Pinche el fondo de la masa con un tenedor y lleve al horno a 150° por 12 a 15 minutos sin que se dore demasiado.

Preparación del Relleno

  1. Prepare la Crema Pastelera Gourmet con la leche fría según las instrucciones del envase.
  2. Mezcle con la batidora por 1 minuto la crema pastelera con el jugo del limón de pica y la ralladura de limón de pica.
  3. Vacíe la crema al molde con la masa ya cocinada.
  4. Bata las claras a nieve y añada poco a poco el azúcar hasta que se transforme en merengue. Cubra el pie con el merengue y llévelo al horno caliente sólo por unos minutos hasta dorar. Sirva bien frio.

Ingredientes en esta Receta

$420

Base para Crema Pastelera

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