0

Pescado con Salsa de Espinacas

Pescado con Salsa de Espinacas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pescado con Salsa de Espinacas?

Ingredientes

Preparación

  1. Pase los filetes de pescado por la Base para Apanar Pollo y Pescado Gourmet y prepare de acuerdo a las instrucciones del envase.
  2. Prepara un sobre de Salsa Blanca Gourmet.
  3. Cocine las espinacas y muela en la juguera 3 a 4 cucharadas de ella, agregue esto a la Salsa Blanca Gourmet ya cocinada.
  4. En un plato ponga el pescado apanado junto con los champiñones frescos, la zanahoria y la acelga cocida y escurrida.

Ingredientes en esta Receta

$500

Base para Apanar Pollo y Pescado

$500

Salsa Blanca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Sopaipillas

Técnicas de Glaseado de Galletas

Pizza 4 Quesos