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Pescado con Costra de Quínoa

Pescado con Costra de Quínoa

30 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Pescado con Costra de Quínoa?

Ingredientes

 

Para la costra

  • 1/3 taza de quínoa blanca cocida al dente
  • ½ taza de quínoa roja cocida al dente
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 1 ½ cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de ciboulette fresco o ½ cucharadita de Ciboulette Deshidratado Gourmet
  • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Para la costra mezclar ambas quínoas con el queso parmesano, pan rallado y ciboulette; mezclar bien. Agregar el aceite necesario para mojar la mezcla y se pueda juntar con las manos. Reservar.
  3. Aliñar los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet por ambos lados. Poner los filetes de pescado en una fuente de horno o bandeja aceitada. Pincelar con mostaza y cubrir con la mezcla de quínoa.
  4. Cocinar el pescado en el horno por 20 a 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la costra levemente dorada.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Condimento Para Pescado

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