0

Pescado al Horno

Receta de Pescado al Horno

Pescado al Horno

25 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pescado al Horno?

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco (reineta, tilapia o similar)
  • ½ taza de pan rallado
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo picado chico
  • ½  cucharadita de Orégano Gourmet
  • 5 Aceitunas negras, deshuesada y picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación

Calentar el horno a 180C.

Poner el pescado en una fuente de horno mantequillada. En un bowl mezclar el pan rallado, ajo, Orégano Gourmet y las aceitunas picadas. Mezclar bien. Agregar el aceite y revolver hasta humedecer toda la mezcla. Dividir la mezcla y poner sobre cada filete de pescado formando una costra.

Hornear el pescado por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la costra dorada.

Ingredientes en esta Receta

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Alfajores

Técnicas de Glaseado de Galletas

Técnicas para Rellenar Cupcakes