0

Pechugas de Pollo al Romero

Pechugas de Pollo al Romero

/ 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pechugas de Pollo al Romero?

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr de tomates de cóctel, en mitades
  • 2 cucharadas de tomates deshidratados, en aceite, estilado y picados
  • 2 cucharaditas de Alcaparras Gourmet estiladas
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de Romero Gourmet
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • 4 supremas de ave
  • Ramas de romero fresco para decorar
Preparación

  1. En un sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar los tomates, tomates deshidratados y Alcaparras Gourmet y saltear por 2 minutos revolviendo cuidadosamente para no romper los tomates. Añadir el vinagre, Romero Gourmet y sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Retirar del fuego y reservar.
  2. Sobre una superficie lisa, colocar el pollo entre dos papeles plásticos y con la ayuda de un uslero o mazo golpear suavemente para adelgazar.
  3. Pintar el pollo con el resto del aceite y sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Cocinar el pollo en un sartén a fuego medio alto 3-4 minutos por lado o hasta el punto deseado. Añadir la mezcla de tomates reservada, calentar 1-2 minutos y servir de inmediato. Decorar con el romero fresco.

Ingredientes en esta Receta

$1.280

Alcaparras

desde $290

Romero

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Leche Asada

Cheesecake de Chocolate Blanco

Creme Brulee de Chocolate