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Pavo y Verduras al Vapor

Pavo y Verduras al Vapor

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¿Cómo hacer Pavo y Verduras al Vapor?

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo asada
  • 60 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de Salsa de Soya Gourmet
  • 1 paquete de esprragos (eliminando la parte dura de abajo)
  • 2 pimentones rojos (cortados en tiras)
  • 1 paquete de cebollines
  • 2 zapallos italianos (cortado en tiras)
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Sal
Preparación

 

  1. Disponga la pechuga de pavo en una budinera, luego frótela con la mantequilla y la Salsa de Soya Gourmet .
  2. Lleve al horno caliente calculando 20 a 25 minutos por kilo de carne, este dato es básico para que no se le seque la carne. Descuente un porcentaje de peso, calculando el peso del hueso.
  3. Aparte disponga una olla con agua caliente, sobre esta una rejilla en la cual podamos poner las verduras para cocinar al vapor.
  4. Tape las verduras con papel metálico y deje cocinar al denté para que no pierdan sus nutrientes.
  5. Condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  6. Una vez cocinada la pechuga, corte rebanadas y disponga en un plato con jugo de la cocción, acompañe de las verduras al vapor.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $390

Pimienta Negra Molida

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