0

Patacones con Salsa de Cilantro

Patacones con Salsa de Cilantro

20 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Patacones con Salsa de Cilantro?

Ingredientes

Patacones:

Salsa de cilantro:

Preparación

  1. Para los patacones: pelar los plátano y cortarlos en rodajas de aproximadamente 0,4 cm. Freír los plátanos en abundante aceite caliente por 3 minutos. Sacarlos y aplastarlos con la parte de atrás de un tarro conservero grande (debe ser pesado) o con la base de un mortero de piedra. Volver a freír los plátanos aplastados hasta que estén dorados. Sacar del aceite y poner en toalla de papel a estilar. Espolvorear Sal de Mar Gourmet a gusto.
  2. Preparar la salsa para los patacones: licuar todos los ingredientes juntos hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón a gusto.
  3. Servir los patacones inmediatamente acompañados de la salsa de cilantro.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Leche Asada

Plateada

Alfajores

Queque de Yogurt