0

Pastelera de Choclo

Pastelera de Choclo

45 min / 6 a 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

Video receta Pastelera de Choclo

¿Cómo hacer Pastelera de Choclo?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el horno a 190C.
  2. Calentar el aceite y la mantequilla en una olla grande, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar el Ají de Color Gourmet, Sal de Mar Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y cocinar 1 minuto adicional.
  3. Licuar el choclo rallado con la Albahaca Gourmet y la leche. Luego incluir la mezcla de choclo a la cebolla y cocinar durante 10 minutos, revolver hasta tener una mezcla cremosa. Sacar la crema del fuego y agregar los huevos levemente batidos. Sazonar con Sal de Mar Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
  4. Mantequillar una fuente de greda o cerámica (que pueda ir al horno).
  5. Espolvorear con azúcar flor y hornear hasta que la pastelera esté burbujeando y la cubierta esté dorada, como 30 minutos. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $170

Ají Color

desde $190

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Decoraciones Navideñas

Pie de Limón

Técnicas de Decoración con Merengue