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Pastel de Salmón, Camarones y Papas

Pastel de Salmón, Camarones y Papas

55 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Pastel de Salmón, Camarones y Papas?

Ingredientes

Cubierta

  • 4 papas, peladas
  • 30 gr mantequilla, derretida
  • 70 gr queso parmesano rallado
Preparación

  1. Picar el salmón en cubos de 2,5 cm y ponerlos en una olla junto a los camarones. Disolver el Caldo Concentrado de Pescado Gourmet en el agua hirviendo. Vaciar en la olla el caldo de pescado, leche y crema. Poner la mezcla a fuego medio y llevar a ebullición. Sacar del fuego y dejar reposar por 5 minutos. Sacar la hoja de Laurel Gourmet y colar el pescado y camarones. Reservar  la mezcla de leche y la mezcla de pescado y camarones por separado.
  2. En otra olla, derretir la mantequilla. Agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la harina y revolver bien hasta que la mezcla se despegue de la olla. De a poco ir agregando la mezcla de leche reservada. Agregar el queso crema y el Condimento para Pescado Gourmet.  Sazonar con sal a gusto. Revolver bien hasta tener una salsa homogénea.  Mezclar la salsa con el pescado y camarones, revolver con cuidado hasta integrar.
  3. Poner la mezcla anterior en una fuente de cerámica que pueda ir al horno (o en 6 individuales). Reservar.
  4. Cocinar las papas en agua hirviendo salada por 10 minutos, o hasta que estén cocidas pero duras.
  5. Cortar rodajas finas de papas y ponerlas arriba de la mezcla de pescado. Pincelar las papas con la mantequilla y espolvorear con queso rallado.
  6. Hornear el pastel en un horno precalentado a 180C, por 30 minutos o hasta que esté burbujeando y la cubierta esté dorada.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pescado

$2.500

Condimento Para Pescado

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

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