0

Pastel de Jaiba

Pastel de Jaiba

50 minutos / 6 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pastel de Jaiba?

Ingredientes

Preparación

Licuar el pan de molde con la leche evaporada, reservar.

Calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Agregar el ajo granulado Gourmet, el ají de color Gourmet y orégano Gourmet; cocinar por un minuto. Agregar el pan con la mezcla licuada y cocinar hasta tener una mezcla homogénea. Luego agregar la carne de jaiba, el vino, la leche y por último agregar el queso crema y revolver hasta que esté derretido . Agregar queso parmesano, y revolver bien hasta tener una mezcla integrada.

Enmantequillar 6 fuente individuales de greda (o cerámica para el horno) y dividir la mezcla de jaiba entre ellas. Cubrir con un poco de parmesano y hornear en un horno a temperatura alta hasta que el pastel esté bien caliente y la cubierta dorada. Decorar con patas de jaiba.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

$1.190

Ajo Granulado

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Chupe de locos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Calzones Rotos

Tarta de Chocolate y Caramelo