0

Pastel de Jaiba

Pastel de Jaibas

Pastel de Jaiba

50 minutos / 6 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

  • 750 gr de carne de jaiba
  • 7 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de Ajo Fresco Gourmet
  • 1 cucharada de Ají Color Gourmet
  • 1 cucharada de Orégano Entero Gourmet
  • 1 taza de vino blanco
  • 120 gr de queso crema
  • 1 taza de queso parmesano
  • Parmesano para cubrir el pastel
Preparación

Remojar el pan de molde en la leche evaporada, reservar.

Calentar el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Agregar la pasta de ajo, el ají de color y orégano; cocinar por un minuto. Agregar el vino blanco y cocinar hasta que éste se haya evaporado. Agregar el pan junto a la leche ideal y cocinar hasta tener una mezcla homogénea.

Agregar el queso crema y revolver hasta que esté derretido (si lo encuentra muy seco, le puede agregar un poco más de vino, leche o crema). Agregar la carne de jaiba y queso parmesano, y revolver bien hasta tener una mezcla integrada.

Enmantequillar 6 fuente individuales de greda (o cerámica para el horno) y dividir la mezcla de jaiba entre ellas. Cubrir con un poco de parmesano y hornear en un horno a temperatura alta hasta que el pastel esté bien caliente y la cubierta dorada.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Técnicas de Decoración con Merengue

Técnicas para Decorar Cupcakes

Decoraciones Navideñas