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Pastel de Choclos

Pastel de Choclos

50 minutos / 6 a 8 personas

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¿Cómo hacer Pastel de Choclos?

Ingredientes

Pino

 

Pastel

  • 10 a 12 choclos pasteleros
  • 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ¾ taza de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 hojas de albahaca, picadas

 

Cubierta

  • 2 cucharadas de azúcar
Preparación

Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla picada y cocinar hasta que esté transparente y blanda. Agregar la carne picada y los aliños, cocinar hasta que la carne esté cocida (el pino debe estar jugoso). Agregar las pasas y reservar.

Para la capa de choclo, sacar los granos de la coronta y luego procesar junto a la albahaca deshidratada, hasta tener una pasta. Calentar la mantequilla en una olla, agregar la pasta de choclo y cocinar un par de minutos. Agregar la leche y cocinar revolviendo hasta tener una mezcla espesa. Aliñar con sal y albahaca picada. Dividir el pino en 6 fuentes individuales (levemente enmantequilladas) o en una fuente de greda grande. Poner 2 aceitunas, medio huevo duro y una presa de pollo en cada una de las fuentes. Finalmente tapar con la pasta de choclo. Espolvorear con azúcar cada pastel.

Calentar el horno a 190°C. Hornear los pasteles de choclo por 30 a 35 minutos o hasta que estén burbujeando y las cubiertas estén doradas.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Condimento Para Carne

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Comino Molido

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desde $130

Ají Color

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desde $140

Albahaca

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