¿Cómo hacer pastel de carne?

Pastel de Carne

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 4 a 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pastel de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa de mostaza:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla, ajo fresco gourmet, zanahoria rallada, pimentón y saltear hasta que las verduras estén blandas y la cebolla transparente. Agregar el comino molido gourmet , ají de color gourmet y cocinar por un minuto. Dejar enfriar.
  2. Calentar el horno a 190°C.
  3. En un bol, poner la carne molida, mezcla de cebolla, sal, pimienta negra molida, condimento para carne gourmet, perejil deshidratado gourmet, salsa inglesa gourmet, pan rallado y huevo. Con las manos, mezclar todos los ingredientes.
  4. En un molde rectangular antiadherente (17 x 7 cm aprox.), poner las tiras de tocino una a lado de las otras hasta cubrir el molde. Poner la mitad de la mezcla de carne, distribuir los dos huevos duros y tapar con el resto de la carne. Cocinar por 50 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.
  5. Mientras tanto, preparar la salsa de mostaza. Calentar la crema y agregar el resto de los ingredientes.
  6. Sacar el asado alemán del horno, dejar reposar 5 minutos y luego dar vuelta. Servir acompañado de la salsa y espolvoreado de perejil fresco.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$486

Ajo en hojuelas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastel de Carne

Asado de Tira a la Cerveza con Puré Rústico

Anticuchos de Carne y Pollo

Hamburguesa de Carne con Aros de Cebolla

Ropa Vieja

Videos sugeridos

Carne Mongoliana

Cómo hacer Masa de Panqueques

Paila Marina

Curry de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos