0

Pasta Veraniega

Pasta Veraniega

30 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta Veraniega?

Ingredientes

  • 400 gramos de fideos tipo penne o espirales
  • 2 tomates medianos
  • 1 taza de cebollín picado fino (sólo la parte blanca)
  • 2 tazas de choclo cocido en granos
  • ½ taza de pimentón verde
  • 2 tarros pequeños de atún en agua
  • 2 cucharaditas de Ciboulette Gourmet
  • 6 cucharadas de Aliño para ensaladas Ajo Ciboulette Gourmet
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta Negra Gourmet
  • Hojitas de cilantro o perejil para decorar
Preparación

  1. Cocer los fideos, estilarlos y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva para evitar que se peguen. Dejar enfriar.
  2. Pelar los tomates, sacarles las pepas y cortar en cubos.
  3. Cortar el pimentón en cubos pequeños.
  4. Desmenuzar el atún, no demasiado para que se noten los trocitos.
  5. Hacer un aliño, mezclando 2 cucharadas de aceite de oliva, el Aliño para ensaladas Ajo Ciboulette Gourmet, el Ciboulette Gourmet, 3 giros de Pimienta Negra Gourmet  y sal a gusto.
  6. Mezclar en un recipiente los fideos, el tomate, el choclo, el pimentón y el atún.
  7. Agregar el aliño y mezclar todo. Decorar con hojitas de cilantro o perejil.

Ingredientes en esta Receta

$390

Pimienta Negra Entera

$300

Ciboulette

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Lomo Saltado Picante

Mousse de Tres Chocolates

Creme Brulee de Chocolate