0

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones

15 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta con Zapallitos Italianos, Albahaca y Camarones?

Ingredientes

  • 400 gr de pasta corta (penne, corbatitas, caracoles, fusilli o similar)
  • 500 gr de camarones, crudos y pelados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zapallito italiano, rallado grueso
  • 2 cucharadas de Albahaca Fresca Gourmet
  • 2/3 taza de crema
  • Queso parmesano para servir
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
Preparación

Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, según las instrucciones del paquete.

Mientras tanto, en una sartén grande calentar el aceite en una sartén grande o wok, saltear los camarones hasta que se pongan rosados, agregar el zapallito italiano rallado,la Albahaca Fresca Gourmet y la crema.

Una vez que la pasta esté al dente, escurrir y luego agregarla  a la salsa preparada. Agrefar sal a gusto. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto. Servir espolvoreada de queso parmesano.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Albahaca Fresca

$2.500

Sal de Mar

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Lasaña de Berenjenas

Decoraciones Navideñas