Pasta con Camarones

Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 400 gr de pasta corta (penne, corbatitas, caracoles, fusilli o similar)
  • 500 gr de camarones, crudos y pelados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zapallito italiano, rallado grueso
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 taza de crema
  • Queso parmesano para servir
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras tanto, en una licuadora moler la albahaca con 1 cucharada de aceite de oliva hasta obtener una pasta. Luego, en una sartén grande o wok calentar el resto del aceite y saltear los camarones hasta que se pongan rosados, agregar el zapallito italiano rallado, la albahaca y la crema.
  3. Una vez que la pasta esté al dente, escurrir y luego agregarla  a la salsa preparada. Agregar sal a gusto. Mezclar bien y cocinar por 1 minuto. Servir espolvoreada de queso parmesano.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Pasta con Albahaca y Queso

Paella de Mariscos

Lasaña de Pollo

Pescado con Salsa de Mariscos

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Pasta Carbonara

Pie de Limón

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos