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Pasta con Frutos del Mar y Merquén

Pasta con Frutos del Mar y Merquén

40 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Pasta con Frutos del Mar y Merquén?

Ingredientes

Para la salsa

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollines en rodajas finas
  • 4 tomates pelados, en trozos y sin semillas
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de Merquén Gourmet
  • 3 tazas de mariscos surtidos tales como camarones, ostiones, pulpo en rodajas, etc.
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 2-3 cucharadas de hojas de perejil picado

 

Para la pasta

  • 400gr de tagliatelle o pasta a elección
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano para servir
  • Merquén Gourmet para espolvorear
Preparación

Preparar la salsa

  1. En un sartén calentar el aceite a temperatura media. Agregar los cebollines y tomates. Saltear unos minutos. Sazonar con sal pimienta y merquén.
  2. Añadir los mariscos y saltear unos minutos. Volver a  sazonar con sal, pimienta.
  3. Añadir el vino, caldo y perejil; revolver para mezclar. Cocinar unos minutos para reducir ligeramente.
  4. Mantener caliente mientras se prepara la pasta.

 

Preparar la pasta

  1. En una olla grande hervir abundante agua con sal.
  2. Agregar los tagliatelle o pasta al agua hirviendo.  Revolver con un tenedor para desenredar. Cocinar 4-6 minutos o de acuerdo a las instrucciones del envase. Cuidar de no sobrecocer la pasta.
  3. Estilar la pasta, volver a la olla y sazonar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y un poco de aceite de oliva.
  4. Verter la salsa reservada y mezclar cuidadosamente.
  5. Servir de inmediato con abundante queso parmesano y espolvorear ligeramente con merquén.

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

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