Pasta carbonara receta

Pasta Carbonara

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta Carbonara?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguettis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.
  2. Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.
  3. Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de el caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$649

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta Carbonara

Tallarín Saltado

Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Tortellini en Salsa de Tomates Casera

Videos sugeridos

Lentejas

Técnicas para Colorear Frosting

Panqueques con Manjar y Crema

Risotto de Champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos