0

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

15 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta Carbonara?

Ingredientes

Preparación

Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguettis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.

Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar la pasta de ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.

Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de el caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.

Ingredientes en esta Receta

$450

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$1.690

Ajo Fresco

$2.800

Mix de Pimientas

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Decorar Galletas

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Técnicas para Rellenar Cupcakes