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Parrilla de Verduras Asadas

Parrilla de Verduras Asadas

60 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Parrilla de Verduras Asadas?

Ingredientes

  • 4 tomates pera
  • 1 zapallito italiano grande o 2 pequeños
  • 1 atado de espárragos
  • 1 berenjena
  • 1 pimento amarillo
  • Aceite de oliva
  • Sal de Mar Gourmet

Para el aliño:

Preparación

  1. Prender la parrilla.
  2. Para el aliño, mezclar todos los ingredientes, dejar reposar mientras se preparan las verduras.
  3. Preparar las verduras: Partir los tomates por la mitad y sacarles todas las semillas, espolvorear con Sal de Mar Gourmet y poner boca abajo sobre una toalla de papel, por 10 minutos.
  4. Partir el zapallito italiano por la mitad y cortar en lonjas de 4mm. Cortar las partes blancas de los espárragos. Partir la berenjena en rodajas de 4mm. Pincelar todas las verduras anteriores por ambos lados con aceite y espolvorear con Sal de Mar Gourmet. Envolver completamente el pimiento amarillo en alusafoil.
  5. Poner el pimentón envuelto en la parte más caliente de la parrilla. Asar los zapallitos junto a las berenjenas hasta que estén blandos y dorados por ambos lados. Luego poner los espárragos, asar hasta que estén cocidos (quedarán al dente) y dorados por ambos lados. Luego poner los tomates por el lado de la piel primero y luego por el otro lado hasta que estén blandos.
  6. Sacar el pimentón de la parrilla, cuando esté blando y la piel un poco quemada. Una vez que se saca de la parrilla, envolverlo en una bolsa plástica y dejar reposar unos 4 minutos (el vapor soltará la piel del pimentón). Sacar el pimentón de la bolsa, sacar las pepas y fibras del interior, pelar y cortar en tiras.
  7. Poner todas las verduras asadas en un plato, servir a temperatura ambiente acompañada del aliño.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$2.800

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $270

Tomillo

desde $280

Orégano Entero

$300

Ciboulette

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desde $130

Ají Color

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Albahaca

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