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Parfait de Vainilla

Parfait de Vainilla

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¿Cómo hacer Parfait de Vainilla?

Ingredientes

Para el Almíbar

  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • agua
Preparación

 

  1. Para preparar el almíbar, disponga las 3/4 taza de azúcar en una olla y agréguele la cantidad de agua suficiente para cubrir el azúcar.
  2. Cuando el almbar tome punto de bola blanda, comience a batir las yemas con una batidora eléctrica y vierta el almíbar sobre las yemas, en forma de hilo.
  3. Siga batiendo las yemas hasta que dupliquen su volumen y queden espumosas y enfríen. Reserve.
  4. Bata las claras a nieve con 3 cdas de azúcar fina y reserve.
  5. Aparte bata la Crema Chantilly Gourmet con las otras 3 cdas de azúcar.
  6. Luego mezcle las yemas, el merengue y la Crema Chantilly Gourmet, esto suavemente con movimientos envolventes.
  7. Finalmente agregue la Esencia de Vainilla Gourmet. Si usted desea puede darle un sabor diferente agregando frutas, o alguna otra esencia.
  8. Enseguida disponga en un molde a elección y lleve al congelador de un día para otro.
  9. Desmolde a baño maría caliente y sirva enseguida.

 

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

$420

Base para Crema Chantilly

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