0

Parfait de Canela

Parfait de Canela

7 hrs / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Parfait de Canela?

Ingredientes

Para el parfait:

 Para la salsa:

Preparación

  1. Preparar el parfait: calentar la crema con la Canela Cassia Gourmet durante 15 minutos a fuego bajo. Dejarla enfriar. Una vez fría, retirar la canela y batir la crema hasta obtener la consistencia de un yogurt. Reservar en el refrigerador.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una consistencia firme y hasta que la mezcla esté blanca.
  3. Juntar la crema con la mezcla de las yemas con movimientos envolventes. Verter la mezcla en un molde grande o pocillos individuales y congelar por al menos 6 horas antes de servir.
  4. Preparar la salsa: echar el azúcar con 2 cdas. de agua y la Canela Cassia Gourmet en una olla y hervir a fuego bajo hasta obtener consistencia de caramelo. Retirar la Canela Cassia Gourmet y dejar enfriar.
  5. Servir el parfait de Canela decorando con la salsa.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Lasaña de Berenjenas

Cheesecake de Chocolate Blanco