0

Papas Rellenas

Papas Rellenas

Papas Rellenas

40 min / 4 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

Masa

Relleno

Preparación

 

  1. Cocine las papas al punto de puré, luego muélalas muy bien. Una vez frío agregue las yemas de huevo, la margarina, Nuez Moscada Molida Gourmet y mezcle hasta que se forme una masa firme para rellenar, si es necesario agregue un poco de harina para dar firmeza.
  2. Hidrate la Carne Vegetal de Soya Gourmet en una taza de agua tibia por 10 minutos.
  3. Saltée la cebolla picada y agregue el Comino Molido Gourmet, la sal, Ají de Color Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet, luego agregue la carne vegetal ya hidratada y escurrida, y forme un pino.
  4. Rellene las masas con este pino y dele forma de papas. Luego fríalas hasta que queden doradas y sirva calientes.
  5. Usted puede sustituir el pino por queso, u otro ingrediente que le agrade.

 

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Arroz con Leche

Camarones al Pil Pil

Creme Brulee de Chocolate