0

Papas Rellenas

Papas Rellenas

Papas Rellenas

40 min / 4 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Rellenas?

Ingredientes

Masa

Relleno

Preparación

 

  1. Cocine las papas al punto de puré, luego muélalas muy bien. Una vez frío agregue las yemas de huevo, la margarina, Nuez Moscada Molida Gourmet y mezcle hasta que se forme una masa firme para rellenar, si es necesario agregue un poco de harina para dar firmeza.
  2. Hidrate la Carne Vegetal de Soya Gourmet en una taza de agua tibia por 10 minutos.
  3. Saltée la cebolla picada y agregue el Comino Molido Gourmet, la sal, Ají de Color Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet, luego agregue la carne vegetal ya hidratada y escurrida, y forme un pino.
  4. Rellene las masas con este pino y dele forma de papas. Luego fríalas hasta que queden doradas y sirva calientes.
  5. Usted puede sustituir el pino por queso, u otro ingrediente que le agrade.

 

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Carne Vegetal

desde $280

Nuez Moscada Molida

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $190

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Técnicas para Colorear Frosting

Pie de Limón

Arroz con Leche