¿Cómo hacer papas asadas?

Papas Asadas a las Finas Hierbas

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Asadas a las Finas Hierbas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.
  3. En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Asadas a las Finas Hierbas

Costillas de Cerdo con Salsa Barbecue

Pastela de Pollo Marroquí

Bolitas de Carne Árabes, Kubbhe

Salmón a las Finas Hierbas

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Panqueques de Avena

Mousse de Chocolate

Chapsui de Pollo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos