0

Papas asadas con Hierbas y Chalotas

Papas asadas con Hierbas y Chalotas

40 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas asadas con Hierbas y Chalotas?

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 200°C.

Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.

En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $270

Tomillo

desde $280

Orégano Entero

desde $160

Ají Color

desde $170

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Pizza 4 Quesos

Sopaipillas

Suspiro Limeño