0

Panqueques de Avena

Panqueques de Avena

Panqueques de Avena

30 minutos / 12 Panqueques

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Panqueques de Avena?

Ingredientes

Preparación

Mezclar la harina de avena con el Bicarbonato de Sodio Gourmet, polvos de hornear Gourmet y la azúcar rubia. En otro bol, mezclar el yogurt, leche,  esencia de vainilla Gourmet, los huevos y la mantequilla derretida; batir levemente para integrar. Vaciar sobre la mezcla de harina, revolver bien hasta no tener ningún grumo y dejar reposar por 15 minutos.

Calentar una sartén grande, pincelar con un poquito de mantequilla (o con un pedazo de papel). Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Sacar de la sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno.

Servir acompañados de berries y maple syrup o la miel que deseen

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

$400

Polvos de Hornear

$110

Bicarbonato

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Calzones Rotos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Panqueques con Manjar y Crema