0

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

Panqueques Americanos con Chips de Chocolate

30 min / 6 a 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Panqueques Americanos con Chips de Chocolate?

Ingredientes

 

Salsa

  • 200 gr de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 taza de miel para panqueques
Preparación

  1. Derretir la mantequilla y reservar a temperatura ambiente.
  2. En un bol, mezclar la harina, junto al azúcar, Polvos de Hornear Gourmet y Bicarbonato de Sodio Gourmet; reservar.
  3. En otro bol mezclar la leche, yogurt, huevos y Esencia de Vainilla Gourmet. Vaciar la mezcla de huevos a la mezcla de harina, revolviendo con un batidor de alambre. Agregar la mantequilla y los Chips de Chocolate Gourmet, batir hasta integrar (está bien que queden grumos en el batido). Dejar reposar el batido por 5 minutos.
  4. Calentar una sartén grande a fuego medio alto. Aceitar levemente el sartén y vaciar ¼ taza de batido para cada panqueque. Dejar cocinar hasta que estén dorados (por el lado que topa con la sartén), 1 a 2 minutos y en la superficie hayan aparecido burbujas. Dar vuelta los panqueques y dorar por el otro lado, aproximadamente 1 minuto. Mantener los panqueques calientes en un horno prendido.
  5. Para la salsa, licuar las frambuesas con la miel. Servir los panqueques acompañados con esta salsa.

Ingredientes en esta Receta

$2.790

Chips de Chocolate

desde $490

Esencia de Vainilla

$400

Polvos de Hornear

$110

Bicarbonato

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Ceviche de Reineta

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Pie de Limón