0

Pan Plano Árabe

Pan Plano Árabe

1 hora 40 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan Plano Árabe?

Ingredientes

  • 750 gr harina
  • 1 ½ cucharaditas de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cucharadita de Comino Molido Gourmet
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 7 gr levadura instantánea
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, más para engrasar
  • 400 ml de agua tibia
Preparación

Mezclar la harina, sal de mar, comino, azúcar y levadura. Agregar el agua tibia hasta formar una masa blanda pero no pegajosa. Amasar 10 minutos en el mesón.

Dejar reposar la masa por una hora, tapada en un lugar tibio hasta que la masa doble su tamaño.

Pincelar una bandeja de horno con aceite. Amasar la masa por un par de minutos y luego dividir en 16 pedazos. Uslear cada pedazo hasta tener un circulo de 15 cm; ponerlos en la lata, taparlos y dejar leudar por 20 minutos.

Calentar un sartén con aceite. Cocinar el pan por ambos lados, tapando el sartén, hasta que el pan esté dorado por ambos lados.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $190

Comino Molido

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Brownies

Budín de Zapallitos

Leche Asada

Pizza 4 Quesos