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Pan de Pascua Integral

Pan de Pascua Integral

60 min / 2 unidades

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¿Cómo hacer Pan de Pascua Integral?

Ingredientes

  • 250 gr de frutas deshidratadas  picadas o confitadas (se pueden usar guindas acidas, damascos turcos, ciruelas, pasas, etc)
  • 1/2 taza de licor de naranjas
  • 1 1/2 tazas de harina integral
  • 1 taza de harina blanca sin polvos de hornear
  • 3/4 taza de harina de almendras (o almendras bien molidas)
  • 1 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de Bicarbonato de Sodio Gourmet
  • 1 1/2 cucharadita de Canela en molida Gourmet
  • 1/2  cucharadita de Jengibre molido Gourmet
  • 1/4 cucharadita de Clavo de olor molido Gourmet
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de azúcar rubia
  • 2 cucharadas  de miel de abejas
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 1/4 taza de puré de manzanas
  • 1 taza de nueces y almendras picadas (la combinación que deseen)
  • 1 sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet
Preparación

  1. Mezclar la fruta con el licor de naranjas, calentar en el microondas por 1 minuto y luego dejar reposar por un par de horas.
  2. Calentar el horno a 180C.
  3. En un bowl mezclar los ingredientes secos (harinas, polvos, bicarbonato y especies). Reservar.
  4. Batir los huevos con el azúcar rubia, hasta tener  una mezcla pálida y cremosa. Agregar la miel, aceite y puré de manzanas, mezclar bien. Agregar los ingredientes secos, la nueces con las almendras y la fruta. Revolver hasta integrar.
  5. Dividir la mezcla entre dos moldes de pan de pascua (mantequillados y harinados). Hornear los panes por 1 hora aprox. o hasta que al meter un palito al medio de un queque, éste salga seco. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.
  6. Decorar a gusto con  Glaseado de Vainilla Gourmet  (preparado con agua según las indicaciones del sobre) y frutos secos.

Ingredientes en esta Receta

$570

Base para Glaseado Chocolate

desde $240

Clavo de Olor Entero

desde $280

Jengibre

$110

Bicarbonato

desde $290

Canela Molida

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