0

Pan de Ajo

Pan de Ajo

15 min / 4 a 6 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Ajo?

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados chiquititos
  • 1 cucharada de Perejil deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional)
Preparación

Calentar el horno a 180C.
Cortar el pan de forma diagonal, en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente. Reservar.
Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el  Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Técnicas de Decoración con Merengue

Cheesecake de Chocolate Blanco

Decoraciones Navideñas