0

Pan de Ajo

Pan de Ajo

15 min / 4 a 6 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Ajo?

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 180C.
Cortar el pan, forma diagonal, en trozos de unos 2 cm aproximadamente en. Reservar.
Mezclar la mantequilla blanda con el Ajo Fresco Gourmet y el  Perejil deshidratado Gourmet hasta tener una mezcla homogénea.
Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más, el pan debe quedar crujiente y levemente dorado.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Lasaña de Berenjenas

Camarones al Pil Pil