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Palta Reina

Palta Reina

2 hrs / 6 porciones

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¿Cómo hacer Palta Reina?

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
  • 1 pechuga de pollo (con hueso)
  • 1/2 taza de apio picado en cubos pequeños
  • 1 taza de mayonesa (se puede reemplazar ½  taza por yogurt natural para que quede más liviano)
  • 1/2 cucharada de Condimento para Pollo Gourmet
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 6 paltas pequeñas (si son grandes usar 1/2 palta por persona)
  • jugo de 1 limón
  • 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de Mar Gourmet
  • 6 aceitunas negras para decorar
  • lechuga picada
Preparación

  1. Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el pote de Caldo Concentrado de Pollo Gourmet y revolver hasta que éste se disuelva.  Agregar la pechuga de pollo y cocinar por 1 ½ hora o hasta que el pollo esté bien cocido.
  2. Sacar el pollo del caldo y con las manos deshilachar. En un bowl, mezclar el pollo con el apio picado, mayonesa, Condimento para Pollo Gourmet y mostaza. Integrar bien.
  3. Pelar las paltas, sacar el cuesco y luego agregar jugo de limón por todos lados para evitar que la palta se ponga negra. Poner las paltas sobre una cama de lechuga picada. Rociar las paltas con aceite de oliva y agregar a gusto Sal de Mar Gourmet. Rellenar las mitades de palta con una cantidad generosa de mezcla de pollo. Decorar con mitades de aceitunas.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pollo

$2.500

Condimento Para Pollo

$2.500

Sal de Mar

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