0

Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas

Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas

30 min / 6 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Paletas Heladas de Frutilla Jengibre y Limón con Amapolas?

Ingredientes

Paletas de Limón

  • ¾ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 trozos de cáscara de limón
  • ¾ taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola

Paletas de Frutillas

  • ¾ taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1 pedazo de jengibre de un 1,5 cm aprox. o 1 cucharadita de Jengibre en Polvo Gourmet
  • 2 tazas de frutillas
Preparación

Paletas de Limón

  1. Mezclar el azúcar con el agua y la cascara de limón. Cocinar a fuego medio, hasta tener un almíbar ligero. Dejar enfriar y retirar la cascara de limón.
  2. Mezclar el almíbar con el jugo de limón y las semillas de amapolas.
  3. Poner la mezcla en moldes de paletas y congelar al menos 6 horas.

Paletas de Frutillas

  1. Hacer un almíbar de la misma forma que las paletas de limón (usando jengibre en vez de cascara de limón).
  2. Una vez frío, retirar el jengibre, agregar las frutillas y procesar hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Poner la mezcla en moldes de paletas y congelar al menos 6 horas.

Desmoldar las paletas pasándolas por agua caliente y luego servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $280

Jengibre

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Lomo Saltado Picante

Técnicas para Rellenar Cupcakes