0

Palanca a la Parrilla

Palanca a la Parrilla

1 hora 30 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Palanca a la Parrilla?

Ingredientes

Preparación

Una hora antes de preparar la carne, mezclar todos los ingredientes para aliño y adobar la carne por todos lados.

Prender la parrilla.

Aliñar la carne con sal de mar y cocinar por ambos lados

La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm).

No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura.

Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$2.800

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $230

Merquén

desde $280

Orégano Entero

$220

Comino Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Budín de Zapallitos