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Paila Marina

Paila Marina

Paila Marina

/ 3 a 4 personas

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¿Cómo hacer Paila Marina?

Ingredientes

Preparación

Limpiar los mariscos en agua fría. Aliñar los trozos de congrio con el condimento para pescado.

En una olla, calentar el aceite y cocinar la mitad de la cebolla con el  tomate, hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar el ajo fresco y cocinar un minuto. Agregar el vino y los mariscos. Cocinar los mariscos hasta que sus conchas se abran; sacarlos del líquido y reservar. Colar el líquido donde se cocieron los mariscos y reservar.

En una olla grande, calentar una cucharada de aceite y cocinar la cebolla restante hasta que esté blanda y transparente. Agregar los aliños y cocinar por un minuto. Agregar el líquido de cocción de los mariscos, agua y el caldo concentrado de pescado, revolver y esperar que estén calientes. Agregar el pescado, los camarones y ostiones, cocinar hasta que los camarones estén rosados y el pescado blanco.

Añadir los mariscos cocidos a la olla y servir la preparación en fuentes de greda calientes (calentarlas en el horno) distribuyendo pescados y mariscos en ellas. Espolvorear con cilantro o perejil al servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$1.000

Caldo Concentrado de Pescado

$2.500

Condimento Para Pescado

desde $230

Merquén

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Comino Molido

desde $160

Ají Color

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