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Pad Thai de Pollo

Pad Thai de Pollo

90 min / 4 porciones

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Ingredientes

  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 1 Caldo Concentrado de Pollo Gourmet
  • 500 gr de tallarines de arroz
  • ¼ taza de salsa de pescado
  • ¼ taza de ketchup
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 2 cdas de azúcar rubia
  • 3 cdtas de ajo picado
  • ½  cdta de Pimienta Cayena Gourmet (o a gusto)
  • 300g de filetes de pollo
  • ¼  taza de aceite vegetal
  • 1 cda de ajo picado fino
  • 2 cdas de jengibre fresco picado fino
  • 1 taza de zanahorias en julianas
  • 2 tazas de dientes de dragón
  • ¼ taza de cebollines en julianas (parte blanca y un poco de verde)
  • ½ taza de maní picado
  • ¼ taza de cilantro fresco picado
Preparación

  1. Mezclar el agua con el Caldo Concentrado de pollo Gourmet y revolver hasta disolver. Reservar ¼ taza de caldo para marinar el pollo. En el resto del agua hirviendo con caldo, poner los tallarines por 15 minutos o hasta que estén blandos.
  2. En un bowl, mezclar 1/4 taza de caldo de pollo (reservado) con la salsa de pescado, ketchup, jugo de limón, azúcar rubia, 1 cdta de ajo picado y Pimienta Cayena Gourmet. Dejar marinando los filetes de pollo en esta mezcla, por al menos 1 hora.
  3. En un wok, calentar 2 cucharadas aceite y saltear los filetes de pollo (reservar la marinada). Sacar del wok y reservar.
  4. Agregar al wok el resto del aceite para saltear 2 cucharaditas de ajo y jengibre. Agregar las zanahorias y saltear por 2 minutos, hasta que estén cocidas pero aún crujientes. Agregar los tallarines (antes bien colados), pollo y la marinada al wok. Cocinar todo por unos 2 minutos. Agregar los dientes de dragón, mezclar bien y cocinar por un par de minutos más.
  5. Al servir agregar los cebollines, maní y cilantro.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pollo

$1.700

Pimienta Cayena en Escamas

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