0

Ostras Apanadas

Ostras Apanadas

/ 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ostras Apanadas?

Ingredientes

Preparación

    1. Lave las ostras y déjelas remojando con hielo y sal.
    2. Seque las ostras con papel absorbente y páselas por harina y luego huevo batido condimentado con una pizca de Cebolla sal condimentada Gourmet.
    3. Finalmente usted decide una de las tres alternativas:
  1. Pase por la alternativa elegida y luego fría en abundante aceite y sirva.
  2. Puede acompañar con puré de paltas o Salsa de Soya Gourmet.

 

Ingredientes en esta Receta

$350

Sésamo Natural

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lomo Saltado Picante

Arroz con Leche

Técnicas de Glaseado de Galletas

Técnicas para Rellenar Cupcakes