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Ostiones a la Parmesana

Receta Ostiones a la Parmesana

Ostiones a la Parmesana

30 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Ostiones a la Parmesana?

Ingredientes

  • 500 gr de ostiones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 taza de cebolla picada fina
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 1 1/2 cucharaditas de Perejil Deshidratado Gourmet
  • 2-3 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • Ají de Color Gourmet para decorar
Preparación

  1. Cortar horizontalmente los ostiones.  En una sartén calentar 1 cucharada de mantequilla y saltear los ostiones por 2 minutos.  Reservar los ostiones.
  2. Agregar las 2 cucharadas de mantequilla restantes y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
  3. Agregar los champiñones y saltear hasta que se haya evaporado todo el líquido.  Agregar el vino y reducir a la mitad.  Reducir el fuego y agregar la crema, Perejil Deshidratado Gourmet y cocinar hasta espesar.  Agregar jugo de limón, queso parmesano, ostiones, sal y pimienta.
  4. Dividir la mezcla en 6 pocillos para el horno.  Dorar en el grill del horno.
  5. Espolvorear con Ají de Color Gourmet y servir.

Ingredientes en esta Receta

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Ají Color

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